You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Passwort erstellen

Als erstes wird vom Jausensack eine Begrüßungsmail verschickt, in welcher ihr zur Passworterstellung aufgefordert werdet.

Das Erstellen eines Passwortes erfolgt in vier einfachen Schritten:

1. Link in der Email anklicken Anmeldung Bild 1
  2. Deine Emailadresse eingeben, an welche die Begrüßungsmail gesendet wurden Anmeldung Bild 1
    Nun wird eine weitere Nachricht an dich gesendet.
    In dieser E-Mail ist noch einmal ein Link anzuklicken.
    WICHTIG: Aus Sicherheitsgründen ist diese Email nur eine Stunden gültig. Danach kann der Link zwar angeklickt werden, allerdings erscheint eine Fehlermeldung.Anmeldung Bild 1
  3. Wenn du die Email erhalten hast und der Link sofort aufgerufen wird, dann dein Passwort zwei mal eingeben. Anmeldung Bild 1
    Zur höheren Sicherheit werden nur Punkte im Passwortfeld angezeigt, damit niemand anderer mitlesen kann.
    Weiteres muss das Passwort 2x identisch eingegeben werden, damit keine Tipp- oder Schreibfehler passieren können.
  4. Als letzten Schritt noch auf den Button "Passwort zurücksetzen" klicken und du bist fertig.

Ab jetzt kannst du dich auf der Loginseite mit deiner Emailadresse und deinem persönlichen Passwort anmelden.